企鹅事太多 2015-07-16 07:42 采纳率: 0%
浏览 1554
已采纳

MFC做的界面与VTK结合在一起生成程序时的错误 请问怎么改?

1>vtkDialogDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: thiscall FPointList::~FPointList(void)" (??1FPointList@@QAE@XZ),该符号在函数 "private: void __thiscall CvtkDialogDlg::Pipeline(void)" (?Pipeline@CvtkDialogDlg@@AAEXXZ) 中被引用
1>vtkDialogDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: class FPoint __thiscall LineIniTor::GetPoints(float)" (?GetPoints@LineIniTor@@QAE?AVFPoint@@M@Z),该符号在函数 "private: void __thiscall CvtkDialogDlg::Pipeline(void)" (?Pipeline@CvtkDialogDlg@@AAEXXZ) 中被引用
1>vtkDialogDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall LineIniTor::SetPoints(class FPointList *)" (?SetPoints@LineIniTor@@QAEXPAVFPointList@@@Z),该符号在函数 "private: void __thiscall CvtkDialogDlg::Pipeline(void)" (?Pipeline@CvtkDialogDlg@@AAEXXZ) 中被引用
1>vtkDialogDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall FPoint::~FPoint(void)" (??1FPoint@@QAE@XZ),该符号在函数 "private: void __thiscall CvtkDialogDlg::Pipeline(void)" (?Pipeline@CvtkDialogDlg@@AAEXXZ) 中被引用
1>vtkDialogDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall FPointList::Add(class FPoint)" (?Add@FPointList@@QAEXVFPoint@@@Z),该符号在函数 "private: void __thiscall CvtkDialogDlg::Pipeline(void)" (?Pipeline@CvtkDialogDlg@@AAEXXZ) 中被引用
1>vtkDialogDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall FPoint::FPoint(float,float,float)" (??0FPoint@@QAE@MMM@Z),该符号在函数 "private: void __thiscall CvtkDialogDlg::Pipeline(void)" (?Pipeline@CvtkDialogDlg@@AAEXXZ) 中被引用
1>vtkDialogDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall FPointList::FPointList(void)" (??0FPointList@@QAE@XZ),该符号在函数 "private: void __thiscall CvtkDialogDlg::Pipeline(void)" (?Pipeline@CvtkDialogDlg@@AAEXXZ) 中被引用
1>vtkDialogDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall LineIniTor::LineIniTor(void)" (??0LineIniTor@@QAE@XZ),该符号在函数 "void __cdecl dynamic initializer for 'lit''(void)" (??__Elit@@YAXXZ) 中被引用
1>vtkDialogDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall LineIniTor::~LineIniTor(void)" (??1LineIniTor@@QAE@XZ),该符号在函数 "void __cdecl
dynamic atexit destructor for 'lit''(void)" (??
Flit@@YAXXZ) 中被引用
1>E:\vtkDialog2\vtkDialog\bin\Debug\vtkDialog.exe : fatal error LNK1120: 9 个无法解析的外部命令
1>生成日志保存在“file://e:\vtkDialog2\vtkDialog\bin\vtkDialog.dir\Debug\BuildLog.htm”
1>vtkDialog - 10 个错误,8 个警告

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-07-16 07:57
    关注

    对应的类实现文件或者lib库没有link进工程,找不到实现

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 Matlab打开默认名称带有/的光谱数据
  • ¥50 easyExcel模板 动态单元格合并列
  • ¥15 res.rows如何取值使用
  • ¥15 在odoo17开发环境中,怎么实现库存管理系统,或独立模块设计与AGV小车对接?开发方面应如何设计和开发?请详细解释MES或WMS在与AGV小车对接时需完成的设计和开发
  • ¥15 CSP算法实现EEG特征提取,哪一步错了?
  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?需要30个字。后面的字是凑数的
  • ¥15 vue3前端取消收藏的不会引用collectId
  • ¥15 delphi7 HMAC_SHA256方式加密
  • ¥15 关于#qt#的问题:我想实现qcustomplot完成坐标轴
  • ¥15 下列c语言代码为何输出了多余的空格