jungle_dg 2015-07-16 13:32 采纳率: 0%
浏览 3613

关于Android如何在不同Activity调用一个类的方法不同操作?

我现在有个activity是全局运行的(简称A),还有个MainActivity(简称B),现在写了一个类(简称C),C中有个方法,A和B都要用到(这个实现了),我想实现B用到这个方法的时候会做一些额外的事。如何是用呢
class CustomMessageHandler extends AVIMMessageHandler {

    public static String ME="msg";

    private CustomMessageHandler customMessageHandler;
    private Context context=null;
    public CustomMessageHandler(Context context){
        this.context=context;
    }

    /*private void UpdataUI() {
        // TODO Auto-generated method stub
        if(this.context!=mainActivity){

        }
        new AlertDialog.Builder(this.context).setTitle("you are invited!").setIcon(
                android.R.drawable.ic_dialog_info).setView(
                new EditText(this.context)).setPositiveButton("yes", new DialogInterface.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(DialogInterface dialog, int which) {


            }
        })
                .setNegativeButton("no", new DialogInterface.OnClickListener() {
                    @Override
                    public void onClick(DialogInterface dialog, int which) {

                    }
                }).show();


    }*/
  @Override
  public void onMessage(AVIMMessage message, AVIMConversation conversation, AVIMClient client) {
    // 新消息到来了。在这里增加你自己的处理代码。
    String msgContent = message.getContent();
    ME=msgContent;
    UpdataUI();
    System.out.println(conversation.getConversationId() + " 收到一条新消息:" + msgContent);
   // Logger.d(conversation.getConversationId() + " 收到一条新消息:" + msgContent);
  }
}
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • jungle_dg 2015-07-16 13:33
    关注

    其中注释掉的代码,是我想让B调用是使用,而A不使用 大家有什么解决办法吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求苍穹外卖环境配置
  • ¥15 代码在keil5里变成了这样怎么办啊,文件图像也变了,
  • ¥20 Ue4.26打包win64bit报错,如何解决?(语言-c++)
  • ¥15 clousx6整点报时指令怎么写
  • ¥30 远程帮我安装软件及库文件
  • ¥15 关于#自动化#的问题:如何通过电脑控制多相机同步拍照或摄影(相机或者摄影模组数量大于60),并将所有采集的照片或视频以一定编码规则存放至规定电脑文件夹内
  • ¥20 深信服vpn-2050这台设备如何配置才能成功联网?
  • ¥15 Arduino的wifi连接,如何关闭低功耗模式?
  • ¥15 Android studio 无法定位adb是什么问题?
  • ¥15 C#连接不上服务器,