画楼西畔 2015-07-17 01:20 采纳率: 0%
浏览 5207
已采纳

关于easyUI传值问题出现乱码了怎么办啊

首先是点击事件

 var btn = '<a class="editcls" onclick="editRow(\''+rec.tiName+'\')"href="javascript:void(0)">排考</a>'; 
/** 跳转到排考*/
function editRow(tiName){
//alert(title);
console.log("editRow");
console.log(tiName);
    $('#rightP').panel({
                title:'排考',    
                href:'yyj/pk?tiName='+tiName,
                left:0,
                collapsible:false
            }); 
    }

    /*排考*/
    @RequestMapping("/pk")
    public String yyj_pk(HttpSession session,HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws UnsupportedEncodingException{
        System.out.println("ControllerColumnitem - yyj_pk");

        System.out.println("tiName="+request.getParameter("tiName")); 
        session.setAttribute("tiName",request.getParameter("tiName"));
        session.getAttribute("tiName").toString();
    //  String tiName=(String)request.getAttribute("tiName");
        return "yyj_ksxxwh/pk";
    }

最后在下一个页面接收值 但是出现了乱码 该如何解决啊

  • 写回答

4条回答

  • Go 旅城通票 2015-07-17 02:11
    关注

    用encodeURIComponent编码2次,java再解码,看这个:http://blog.csdn.net/whaosy/article/details/8776197

     href:'yyj/pk?tiName='+encodeURIComponent(encodeURIComponent(tiName)),
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大