2 zjbonrace zjbonrace 于 2015.07.17 13:15 提问

link环境下制作一款《订餐软件》,请问软件中建立了不止一个帐台,如何用代码操作帐台的切换?

link环境下制作一款《订餐软件》,请问软件中建立了不止一个帐台,如何用代码操作帐台的切换?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.24 05:54
已采纳

最简单的办法是放在不同的表,这样切换不同的表就切换了不同的账户了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
通用台帐管理软件(单机版)
软件名称:通用台帐管理软件(单机版) | 企业综合信息管理软件(网络版) 通用台帐管理软件广泛适用于各类企业、机关和事业单位。软件体系结构采用了C/S/S结构,可运行于局域网和广域网环境。 软件功能包括:台帐类型设定、台帐格式设定、台帐管理、显示与输出设定、公式设定、台帐输出、批量导入导出、统计与报表等功能。 软件的最大特点是实现了任意台帐格式的管理,并提供了相应的公式计算和统计功能,增强了对不同类型的台帐进行管理的适应力,可以广泛用于各类台帐管理。 软件可以轻松实现企业的客户、人事、资产、生产、销售、产品等资料台帐的管理,适应能力强。 本软件单机版称为通用台帐管理软件,网络版称为企业综合信息管理系统,网络版软件的特点是将业务管理与办公系统集成在一起,有很强的多用户协调工作的能力。
电脑台账管理系统源码
好多朋友要这个源码,因为最初只是刚写好,没有修正什么,现在也在修正中,现在传上来给大家一起讨论,希望高手能改正一下维修申报以后能够自动发出消息提示网络管理员,这个我是用Ttimer控件来提示的,其实可以用API函数向制定机器中发出消息,这样比较减少服务器负荷;还有最近修改了以下根据用户电脑分辨率改变适合系统的需求设置,我想如果能够根据分辨率自动调节界面大小就更好了,可以的话希望高手指点!因为之前只是做ERP二次开发,没有独立做过完整系统,所以初次做代码写得不是很好,很多资源网上都有。最近想学习JAVA,想做个网站,但不知道如何开始,如果有JAVA方面学习资料感谢分享一下!指点一下!
设备台帐管理系统
完全代码开放,单机运行正常,内含ACCESS空数据库,模块清晰,管理简单,查询条件丰富。不能运行可以找我
简单的电脑台帐管理系统
不错用的电脑台帐管理系统。很简洁,易懂。管理必备
用office的access做的材料进销存库存及台账表格
给朋友料场做的台账打印表格,提供给大家使用。 在工具中输入材料入库单和出库单,就可以打印台账了。
android编写校园订餐app软件
android编写校园订餐app软件,偏向综合性的,可以进行连接数据库,里面自带有服务器端的网页。
珍珠控台灯库制作软件
最新一款 珍珠控制台 灯库制作软件 适用于摇头灯 扫描灯
珍珠控台灯库生成器
顾得的灯库生成器 可以自己写通道 以及宏命令 灯泡点炮 自检等
流程:报关大厅台帐流程
详细的保管台帐流程介绍!可以让你在制作报关台帐时更加方便!
电脑台账管理系统(MODIFY BY 2013)
很多朋友联系过我,就是为了登录的密码,说真的09年写过这个系统,逻辑上比较乱,代码方面也没有整合,系统数据库初始化没有写,为了大家方便使用,可以使用,不会出问题的使用,特意抽空把原程序修改了,整个逻辑上还算清晰,而且添加了数据库初始化的程序,用户可根据个人需要自行导入数据库,默认脚本中的数据库初始化以后,登录用户名为admin密码为123456这个程序可说通用性很强,只要你有数据库脚本便可通过它导入。其他不废话,下载使用验证,感觉用的好可以给个好评,如有需要可根据您的需求更改程序,可不是免费的哦,吼吼。