王承南 2015-07-17 06:57 采纳率: 0%
浏览 1859

tomcatJDK1.6在部署项目的时候为何说版本过低?

项目本来是用jdk1.6来编译的,但是从svn检出我电脑上的时候,用自带的jdk却不能部署了,说Unsupported major.minor version 51.0 不支持的主要小版本51.0,我以为是自带的不行,就重新下载了JDK1.6,想不到还是报一样的错误,我用JDK1.7却可以运行,但是我们的项目是用1.6,经理在弄class文件的时候整合不了,我该怎么办呢,
startup Host Config deploy Directory
Error deploying web application directory mgr
java lang Unsupported Class Version Error
启动主机配置部署目录中
经理错误部署web应用程序目录
java朗不支持的类版本错误
这是几个报错的提示,翻译过来的 ,现在项目紧,大家帮帮小生。感激不尽

  • 写回答

4条回答

  • yuke198907 2015-07-17 07:13
    关注

    如果是用MyEclipse的话可以设置tomcat使用的jdk版本

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?