link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何实现合并账套以后的反合并?如何撤销合并?

link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何实现合并账套以后的反合并?如何撤销合并?

3个回答

那么你需要记录下你的每一步操作,这样才可以撤销操作。

合并时,多一个标志说明是哪一个合并前表格的项,这样无论是查询、还是撤销合并都可以。

合并账套以后的反合并?如何撤销合并?

建议帐套不要用多个数据库来实现,这样的话合并以后反合并麻烦,你可以通过一个数据库里表上采用帐套标识来实现,这想分或者并都比较方便

zjbonrace
zjbonrace 一个数据库怎么实现?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下制作一款《订餐软件》,如何在单数据库的情况下实现账套数据的合并和反合并?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,本机单库连本库实现数据的传送,请问怎么实现呢?
2
link环境下制作一款订餐软件,请问拆库后如何判断哪些数据需要保留,如何独立?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问二库并用,并且自动传输数据怎么实现?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何实现二库并用的条件下账套数据的传递?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何实现丢库和补库操作,如何实现它们的逆向操作?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,调库的实现?请问调库怎么调?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,调库以后如何对二库实现均等化。
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问订餐组合的库单怎么设计?怎么实现?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问仓库的盘点,盘点仓库模块怎么实现?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问在双库的环境下,如何实现跑单去重?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问数据库异常情况下,如何整理?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问倒库监测和预防怎么实现,是在后台么?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问定时发货的实现,如何多个定时器编程?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何对定时发货做定时器归零?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何在协单丢失的情况下建立主附单?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,协单一旦作废,那么停止允许复单的录入,请问怎么实现?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,关于后台对于协单异动的监控,请问怎么实现?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问复单审核被驳回后,需要固定一些内容怎么实现?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,协单走流程的判断,采用单流程请问什么方案的实现?