webservice android

android 调用webservice 时 返回list 集合 如何转换成string【】数组啊?

7个回答

你返回json数组,可以用自带的JSONObject解析,也可以用谷歌的gson直接转成类对象

qingsongfoxconn123
qingsongwill 服务端是执行存储过程返回的多行多列的数据,有什么好方法让它显示在客户端的listview上?
4 年多之前 回复

返回list 集合想要转换成 string[],就必须知道 list 集合的具体信息,然后遍历所有 list

你可以用正则表达式直接matches转换为string[]。或者用list添加,最后转array

for循环list ,把list的值赋给String【】

直接返回json不就行了,返个List集合干啥. 多不方便

返回json, 存入数组中就好

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问