qq_23545337 2015-07-17 10:47 采纳率: 0%
浏览 1411
已结题

开发微信公众号的筒子们

图片说明
但我现在要修改这个接口配置里的url和token,怎么搞?(目前,点击修改,报“配置失败”)

  • 写回答

5条回答

  • Robot-S 2015-07-17 10:50
    关注

    在这篇微信公众平台开发教程中,我们假定你已经有了PHP语言程序、MySQL数据库、计算机网络通讯、及HTTP/XML/CSS/JS等基础。

    我们将使用微信公众账号方倍工作室作为讲解的例子,二维码见底部。

    本系列教程将引导你完成如下任务:

    创建新浪云计算平台应用启用微信公众平台开发模式了解数据收发原理及消息格式开发实现微信天气预报功能

     
    ......
    答案就在这里:微信公众号开发
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块