redboy00 2015-07-17 15:08 采纳率: 0%
浏览 1622

发送消息获取外部ListView数据的问题

下面这段代码放在按钮点击事件里可以获取 外部listview的数据,但是创建一个线程却获取不到数据,不知道是什么原因,那位高手给解决一下,谢谢了!!!

::GetWindowThreadProcessId(hwd, &PID);
hProcess=OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,false,PID);

if (!hProcess)

  ::MessageBox(NULL,"获取进程句柄操作失败!","错误!",NULL);

else
{
plvitem=(LVITEM*)VirtualAllocEx(hProcess, NULL, sizeof(LVITEM), MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);
p_MyItemText=(char*)VirtualAllocEx(hProcess, NULL, 12, MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);

    if ((!plvitem)||(!p_MyItemText))  
        ::MessageBox(NULL,"无法分配内存!","错误!",NULL);
    else
    {

int n;
for(;;)
{
DoEvents();
::Sleep(10);

if(stop==0){break;}

n=::SendMessage(hwd, LVM_GETITEMCOUNT, 0, 0);
s.Format("%d",n);
for(int hi=0;hi<n;hi++)
{
iItem=hi;//5在这里是第六个(从零开始)
for(int i=0;i<=2;i++)
{

                lvitem.iSubItem=coum[i];//同上
                lvitem.pszText=p_MyItemText;

                WriteProcessMemory(hProcess, plvitem, &lvitem, sizeof(LVITEM), NULL);
               ::SendMessage(hwd, LVM_GETITEMTEXT, (WPARAM)iItem, (LPARAM)plvitem);
                ReadProcessMemory(hProcess, p_MyItemText,str_MyItemText, 12, NULL);
                s=str_MyItemText;
                Ah_d[hi][i]=s;
                   if(mlist->GetItemText(hi,i)!=s)
                    {
                     mlist->SetItemText(hi,i,s);
                    }


              }

        }

}

  • 写回答

3条回答

  • devmiao 2015-07-17 15:11
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序