u014427515
candys_yang
2015-07-18 04:46

C# 构造函数返回一个对象的问题

  • 构造函数
 public object Obj_sqlcomm(string sqlcmd)
    {
        sqlconn.Open();
        SqlCommand sqlcommd = new SqlCommand(sqlcmd, sqlconn);
        sqlcommd.ExecuteNonQuery();
        SqlDataReader readsql = sqlcommd.ExecuteReader();
        return readsql;
    }

我最近在做一个小项目,按照我学习软件工程项目管理的模块化思想去做一个小项目,在 object 数据类型的 return 时我遇到一个难题。
上面这段代码这样,我打算让这个构造函数返回一个 SqlDataReader 对象。
但是,我发现,上面的代码好像返回的是 object 对象,而不是 SqlDataReader 对象,如何才能狗让 这个构造函数返回一个 SqlDataReader 呢?

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答

为你推荐