tabe123
霓为衣兮风为裳
采纳率30%
2015-07-18 05:27 阅读 1.9k

用云服务器来跑c#服务端

我写了一个c#桌面应用程序,有客户端和服务器端,平常用朋友的电脑来跑客户端,我想用云服务器来跑我的服务端,这样可以吗,用什么
比较好呢。用云服务器来跑c#服务端

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-07-18 06:19

    需要注意几个问题:
    (1)Azure虚拟机服务只能支持Windows Server 2008 R2/2012/2012 R2。
    (2)Azure虚拟机只能支持TCP/UDP协议,不支持IP/IPX等。
    (3)Azure虚拟机不能支持特殊的硬件,比如usb加密狗、采集卡、需要显卡处理的程序等。
    (4)Azure虚拟机按照使用量收费,并且有不同的虚拟机尺寸选择,比如768M内存的,或者7GB的。

    如果你的程序不大,对可靠性要求不是非常非常高,当然也可以跑Azure,但是推荐你在淘宝上买挂机宝,也是虚拟机,也可以通过远程桌面连接,提供win7 xp 2003等,并且价格便宜许多。

    1GB内存的挂机宝一般1个月30,而768M的Azure虚拟机需要150(而且因为开着2008 R2,可用内存所剩无几)。自己比比就知道了。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • oyljerry oyljerry 2015-07-18 06:09

    azure申请一个云主机。deploy你的服务端程序。开放端口等。客户端就可以访问了。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐