wcw53147 2015-07-19 04:03 采纳率: 20%
浏览 2456

关于spring事务的问题

1.Spring+SpringMVC+Mybatis的框架组合;
2.使用了org.mybatis.spring.mapper.MapperScannerConfigurer将Mapper接口生成代理注入到Spring
3.当把事务切面配在serive.impl的时候,报错

报错内容为:
org.springframework.util.ClassUtils.isUserLevelMethod(Ljava/lang/reflect/Method;)Z
at org.springframework.transaction.interceptor.NameMatchTransactionAttributeSource.getTransactionAttribut
将事务切面配在dao层的时候,代码正常运行:

我的测试代码如图所示,求各位大神不吝赐教,多谢!!!
图片说明

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-07-19 04:06
    关注

    声明式的事务管理(Declarative transaction management): 事务配置方式:Java代码 for MySQL -->   "dataSource"          class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource"          destroy-method="close">   ......
    答案就在这里:spring 事务问题
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能