Jim80 2015-07-19 12:16 采纳率: 0%
浏览 2249

Js代码顺序问题,JS异常:报缺少对象

大家好,有一个JS问题,代码以上线,突然有一天下午,JS异常:报缺少对象

代码如下:
1,有一个父页面JSP里有Iframe,Iframe里调用另一个公司界面,这个界面有一个提交按钮,点击提交后回调我一个Action的方法
2,这个方法回调中间界面如下:

 <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="gbk"%>
<%@include file="/common/taglibs.jsp"%>
<!DOCTYPE html>
<html>

    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GBK">
        <title>沃易销系统欢迎您</title>
        <base target="_self">
        <script src="http://112.65.239.123/o2o/jituan/js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
    </head>

    <body screen_capture_injected="true">
        <input type="text" id="name" value="${zhiGongUser.cert_name }" />
        <br>
        <input type="text" id="card" value="${zhiGongUser.cert_id }" />
        <br>
        <input type="text" id="cardaddr" value="${zhiGongUser.cert_addr }" />
        <br>
        <input type="text" id="certexpdate" value="${zhiGongUser.cert_exp_date }" />
        <br>
        <input type="text" id="authCode" value="${zhiGongUser.authCode }" />
        <br>
<script type="text/javascript">
    $(function() {
        alert(parent);
        parent.tianchong('${zhiGongUser.cert_name }', '${zhiGongUser.cert_id }', '${zhiGongUser.cert_addr }','${zhiGongUser.cert_exp_date }','${zhiGongUser.authCode }');
    });
</script>
    </body>

</html>

parent.tianchong 这里报缺少对象

  • 写回答

9条回答

  • danielinbiti 2015-07-19 12:19
    关注

    确认几点
    1、两个页面的域是否在同一个,如果是跨域,这么是访问不到的
    2、如果是同一个域,是否对方页面中有这个方法。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗