划过的梦神 2015-07-19 13:27 采纳率: 33.3%
浏览 4620
已结题

Android Studio AVD配置问题

之前使用Eclipse 开发Android,后来配了一个Android Studio,共用了一个SDK,运行都还好。但是AVD不行,显示
Note: The environment variable $ANDROID_SDK_HOME is set, and the emulator uses that variable to locate AVDs.
This may result in the emulator failing to start if it cannot find the AVDs in the folder pointed to by the
given environment variable.
ANDROID_SDK_HOME=D:\Users\baobao
怎么办?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-07-19 13:30
    关注

         通常情况下,android avd是创建在C:/Users/<username>/.android目录下,如果“我的文档”被移到其它盘下,avd在创建时就会报错。解决办法为:
        打开系统属性-->环境变量—>在“系统变量”那一个......
    答案就在这里:android avd配置问题
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题