springmvc前台获取数据,存入数据库,controller该怎么写 5C

前台的表单分了多页,怎么填写完成后再一起存入数据库,怎么将
填写的数据存入session里或者有什么方法能将数据存入数据库,
controller该怎么写,最好有示例代码,没用过这东西,实在头大

mvc

5个回答

controller里头加个service类
然后从request中取和数据。
将数据放到到javabean中(有需要的话)
调用相应service类的插入方法

http://blog.csdn.net/tjcyjd/article/details/7492805

这里说的比较详细,还有实例代码。望采纳!

http://blog.csdn.net/tjcyjd/article/details/7492805

这里说的比较详细,还有实例代码。望采纳!

我现在就再做和这个类似的,用的方法是页面用tab分页,几个tab在一个表单里面,提交后去数据库查询,有记录就update,没有则insert!感觉挺不错的!

Controller层编写代码就是获取请求的数据,然后利用数据库操作工具JDBC或者ORM框架完成数据存储。
前台的数据传入后台可以通过controller的参数绑定完成,只要在Controller存储这些数据。
这个基本的需求是springmvc很容易完成的,建议先了解下springmvc的基本使用方法及原理。
参考:http://langgufu.iteye.com/blog/2088355

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问