Logica_ 2015-07-20 03:31 采纳率: 0%
浏览 3158
已采纳

如何用jquery实现,当点击添加行后,行中的value中的EL表达式的值也增加

类似这里添加行的value永远是questionNaireQuestion.option1 , value="${questionNaireQuestion.option1 }"
能否达到这样的效果: value="${questionNaireQuestion.'+(phName)+' }",这样的写法是错误的,改如何写达到如此的效果


 function add(){
         var val = $('#limit').val();
         var lastInput = $('#contain input:last');
         var phName = lastInput.attr('placeholder');
         phName = phName.replace("选项","");
         phName = parseInt(phName,10)+1;
         if(parseInt(val,10)>=parseInt(phName,10)){
              $('<div class="inputs"><input input type="text" id="option" name="option'+(phName)+'" value="${questionNaireQuestion.option1 }" maxlength="30" style="width: 80% "  placeholder="选项'+phName+' " /><span onclick=del(this)>删除</span></div>').insertAfter(lastInput.parent('div'));
         }else{
             alert('超出了最大项');
         }
    }
 <tr id="tr">
        <td class="table_th" >题目选项:      
        <td width="" id="contain">
              <div class='inputs'>
              <input type="text" id="option1" name="option1"
            maxlength="30" style="width: 80%"  placeholder="选项1" value="${questionNaireQuestion.option1 }"/><font
          color="red"> *</font></div>

              <div class='inputs'><input type="text" id="option2" name="option2"
            maxlength="30" style="width: 80%"" placeholder="选项2"value="${questionNaireQuestion.option2 }" />&nbsp;</div>

              <div class='inputs'><input type="text" id="option3" name="option3"
            maxlength="30" style="width: 80% " " placeholder="选项3"value="${questionNaireQuestion.option3 }" /><span  onclick=del(this)>删除</span></div>

              <div class='inputs'><input type="text" id="option4" name="option4"
            maxlength="30" style="width: 80% "  placeholder="选项4" value="${questionNaireQuestion.option4 }"/><span  onclick=del(this)>删除</span></div>

            <div><a href="javascript:;" class="addRow" id="addRow" onclick="javascript:add()">+添加选项</a></div>

            </td>
    </tr>
  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2015-07-20 03:49
    关注

    一个服务器端,一个客户端的,无法直接使用,客户端的数据要提交到服务器端,服务器端获取后输出你要的内容才行

         function add() {
            var val = $('#limit').val();
            var lastInput = $('#contain input:last');
            var phName = lastInput.attr('placeholder');
            phName = phName.replace("选项", "");
            phName = parseInt(phName, 10) + 1;
            if (parseInt(val, 10) >= parseInt(phName, 10)) {
                var rst = '';
                $.ajax({
                    url: '你的动态页地址',//动态页获取v参数输出需要的内容
                    data: 'v=' + phName,
                    async: false,//一定要同步,要不下面的代码放到success里面才行
                    success: function (d) {
                        rst = d;///赋值
                    }
                })
                $('<div class="inputs"><input input type="text" id="option" name="option' + (phName) + '" value="'+rst+'" maxlength="30" style="width: 80% "  placeholder="选项' + phName + ' " /><span onclick=del(this)>删除</span></div>').insertAfter(lastInput.parent('div'));
            } else {
                alert('超出了最大项');
            }
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示