fdq0898 2015-07-20 08:03 采纳率: 0%
浏览 1703
已结题

对此存储过程进行功能说明

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2015-07-20 08:53
    关注

    就是把自然数的卡号每65536个分成一个批次。
    存储过程输入批号prmbatnum,返回该批次中下个可用的卡号prmcardno
    base_customers是已使用的卡号明细。
    base_batnum记录每个批次的最大已使用卡号。
    如果调用存储过程所得到的卡号不写到表base_customers中,下次再调用会分配一样的卡号。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效