gs80140 2015-07-20 17:53 采纳率: 100%
浏览 2555
已采纳

我遇到一个奇怪的问题,php代码里面凡是含有//这样的注释,include 失败

我遇到一个奇怪的问题,php代码里面凡是含有//这样的注释,就无法include
我是二次开发的,服务器上面原来的程序带//注释的就没有问题

但是我从服务器上面下载的代码到本地,所有的程序,导入eclipse后,每一行下面都会带一个空行

后来我把//的注释换成/*** /这样的就好了

下面是我贴出来的phpinfo信息,望大神指导

PHP Version 5.5.25

System Linux iZ238ftkwx8Z 3.10.0-123.9.3.el7.x86_64 #1 SMP Thu Nov 6 15:06:03 UTC 2014 x86_64
Build Date Jun 2 2015 16:09:30
Configure Command './configure' '--prefix=/usr/local/php' '--with-config-file-path=/usr/local/php/etc' '--with-fpm-user=www' '--with-fpm-group=www' '--enable-fpm' '--enable-opcache' '--disable-fileinfo' '--with-mysql=mysqlnd' '--with-mysqli=mysqlnd' '--with-pdo-mysql=mysqlnd' '--with-iconv-dir=/usr/local' '--with-freetype-dir' '--with-jpeg-dir' '--with-png-dir' '--with-zlib' '--with-libxml-dir=/usr' '--enable-xml' '--disable-rpath' '--enable-bcmath' '--enable-shmop' '--enable-exif' '--enable-sysvsem' '--with-curl' '--enable-mbregex' '--enable-inline-optimization' '--enable-mbstring' '--with-mcrypt' '--with-gd' '--enable-gd-native-ttf' '--with-openssl' '--with-mhash' '--enable-pcntl' '--enable-sockets' '--with-xmlrpc' '--enable-ftp' '--with-gettext' '--enable-zip' '--enable-soap' '--disable-ipv6' '--disable-debug'
Server API FPM/FastCGI
Virtual Directory Support disabled
Configuration File (php.ini) Path /usr/local/php/etc
Loaded Configuration File /usr/local/php/etc/php.ini
Scan this dir for additional .ini files (none)
Additional .ini files parsed (none)
PHP API 20121113
PHP Extension 20121212
Zend Extension 220121212
Zend Extension Build API220121212,NTS
PHP Extension Build API20121212,NTS
Debug Build no
Thread Safety disabled
Zend Signal Handling disabled
Zend Memory Manager enabled
Zend Multibyte Support provided by mbstring
IPv6 Support disabled
DTrace Support disabled
Registered PHP Streams https, ftps, compress.zlib, php, file, glob, data, http, ftp, phar, zip
Registered Stream Socket Transports tcp, udp, unix, udg, ssl, sslv3, sslv2, tls
Registered Stream Filters zlib.*, convert.iconv.*, mcrypt.*, mdecrypt.*, string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, dechunk

Zend logo This program makes use of the Zend Scripting Language Engine:
Zend Engine v2.5.0, Copyright (c) 1998-2015 Zend Technologies
with Zend OPcache v7.0.4-dev, Copyright (c) 1999-2015, by Zend Technologies

  • 写回答

4条回答

  • Tiger_Zhao 2015-07-21 01:58
    关注

    用二进制编辑器查看,比较下“原来的程序”和“下载的代码”,里面的换行 0D-0A是否不一致?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能