y393791327 2015-07-21 06:32 采纳率: 0%
浏览 2029
已采纳

extjs4 动态更新store里的数据

 items : [{ 
            id:'home',
            title : "Home Page",
            iconCls: 'House',
            html : '<iframe src= "jsp/homepage.jsp" id="home" width="100%" height="100%" marginwidth="0" framespacing="0" marginheight="0" frameborder="0" ></iframe>',
            listeners:{                   // 添加监听器,点击此页面的tab时候要重新加载(刷新功能)  
                 activate:function(){  

                 }  
                 }

        }]

图片说明
如图所示homepage有个待办事项,点击链接可以进行操作。假如待办里的第一条记录被close了。home页面的待办应该少一条记录。我试过刷新整个页面发现不是很好。效率很低。store.load()不知怎么调用其他页面的store。如你们所看到的<iframe src= "jsp/homepage.jsp"这里是jsp页面所以store不在本js中。就不知道怎么调用了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-07-21 07:06
    关注

    给你iframe加载的页面的grid增加id配置,然后点击grid连接的时候用一个全局变量记录这个记录的唯一id

    
    var win=top.document.getElementById('home').contentWindow;//得到iframe的window作用域
    var grid=Ext.getCmp('grid的id');
    var store=grid.getStore();//得到grid的store
    var rec=store.getById(点击的记录的id);
    store.remove(rec);//移除记录
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况