wqxhwbz 2015-07-21 07:00 采纳率: 0%
浏览 1412

问一下这段代码是什么意思 能不能帮忙解读一下

 <HTML> 
<HEAD> 
<TITLE> yaya.html </TITLE> 
<meta http-equiv="refresh" content="12;"> 
</HEAD> 
<script language="javascript"> 
function init() 
{ 
var numbr = Math.random(); 
var stone = "http://mgr.123.qq.com/cgi-bin/uservote?rand=" 
+ numbr + "&group=213&ndid=6886" 
myform.hello.value = stone; 
var ifrm = document.getElementById("main"); 
ifrm.setAttribute("src",stone,0); 
} 
</script> 
<BODY onload="init();"> 
<form name="myform"> 
<img src="http://mat1.qq.com/musictop2/images_song/1249668624.jpg"></img> 
<input name="hello" type="text" size="90"> 
<br>这个页面12秒自动刷新和投票一次,1表示投票成功, 一台电脑只能开一个啊:-) 
<div><iframe id="main" name="main" ></div><br> 
</form> 
</BODY> 
</HTML>
  • 写回答

2条回答

  • tianwenfenghaha 2015-07-21 07:11
    关注

    `function init() {
    var numbr = Math.random(); //这是获取个随机数

    var stone = "http://mgr.123.qq.com/cgi-bin/uservote?rand=" + numbr + "&group=213&ndid=6886" //这是根据随机数拼凑出来的一个地址,http://mgr.123.qq.com/cgi-bin/uservote是action的名字,后面是参数,我估计作用是根据随机数不同返回服务器上不同的图片地址
    
    myform.hello.value = stone;  //myform是什么控件我也不知道
    
    var ifrm = document.getElementById("main");  //这两句给控件的属性赋值,我觉着main应该是一个图片空间,给它个src就能显示图片了吧
    ifrm.setAttribute("src",stone,0); }`
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器