hfq01 2015-07-21 16:08 采纳率: 0%
浏览 2893

请问cxf怎么发布多个web服务?

请问cxf怎么发布多个服务

cxf2.7或者cxf3.1.1

接口:
@WebService
public interface HelloService {...

实现类:
@WebService(serviceName="helloService",endpointInterface="server.system.service.HelloService")
public class HelloServiceImpl implements HelloService {...

另外一个接口和实现类省略.

spring里面的配置文件
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:jaxws="http://cxf.apache.org/jaxws"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.5.xsd http://cxf.apache.org/jaxws http://cxf.apache.org/schemas/jaxws.xsd">



implementor="server.system.service.impl.HelloServiceImpl"
address="/helloService">
jaxws:features

/jaxws:features
/jaxws:endpoint

<jaxws:endpoint id="nihaoservice"
    implementor="server.system.service.impl.NihaoServiceImpl"
    address="/nihaoservice">
    <jaxws:features>
        <bean class="org.apache.cxf.feature.LoggingFeature" />
    </jaxws:features>
</jaxws:endpoint>

上面的配置2个web服务,启动报错 ,如果发布一个是没有问题。
如果有几百个web服务需要发布,这样配置在xml里面应该不可行,请问有什么好办法?

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2015-07-21 22:16
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办