LINGXIANGYANG 2015-07-22 02:19 采纳率: 64.7%
浏览 2726
已采纳

php的exec()函数怎么调用

1.e:
2.cd E:\Program Files (x86)\Weeny Free Word to PDF Converter\
3.word2pdf.exe /source "d:\wamp\www\up1\1437027098.doc" /target "c:\My PDF"
exec该怎么执行这三条命令啊,已经百度查资料了,还是不会,主要是想php执行word2pdf.exe这个程序,测试exec()函数是可以用的

  • 写回答

5条回答

  • oyljerry 2015-07-22 02:38
    关注
     exec("C:\wamp\www\web_dev\test\my_program.exe $argument");
             ^---                                                                              ^---
    

    用引号引起来,然后把参数也放进去

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型