橋邊落木 2015-07-22 02:53 采纳率: 100%
浏览 2079

android QQ登录调起授权接口后返回时有一个透明的Activity覆盖在上面

android QQ登录调起授权接口后返回时有一个透明的Activity覆盖在上面,,貌似是打开了一个透明的activity但没有finish,请教怎门解决

private class BaseUiListener implements IUiListener {

    @Override
    public void onComplete(Object response) {

        loadingUtils.stopAnimLoading();
        DialogUtils.showToast(LoginActivity.this, response.toString());
        ActivityUtils.showLog("QQ_LOGIN", "======"+response.toString());
        doComplete((JSONObject) response);
    }

    protected void doComplete(JSONObject values) {

    }

    @Override
    public void onError(UiError e) {
        loadingUtils.stopAnimLoading();
        DialogUtils.showToast(LoginActivity.this, "onError: " + e.errorDetail);
    }

    @Override
    public void onCancel() {
        loadingUtils.stopAnimLoading();
        DialogUtils.showToast(LoginActivity.this, "取消登录");
    }
}

  • 写回答

2条回答

  • xuehuapiaoyi88 2015-07-22 02:58
    关注

    应该是你回调事件没处理吧?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝