奔跑的蜗牛丨
2015-07-22 08:33
采纳率: 23.5%
浏览 2.4k

asp.net做网站新建项目web空应用程序还是新建网站

小弟刚出来工作,第一个项目是建的asp.net空网站,但是在发布网站的时候会把每个bin文件里的每个cs类文件生成一个随机命名的dll文件,网站上线后,如果有些功能要修改cs文件的话,就很麻烦,要重新上传所有的内容,听说新建web应用程序就不会有这个问题,web应用程序会把cs文件封装在一个dll里面,是这样吗?这些我都还不是很懂,做网站的话是新建哪个好点,各自有什么优缺点?希望前辈们指教一下,万分感谢。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • blownewbee 2015-07-22 08:35
    已采纳
    点赞 评论
  • blownewbee 2015-07-22 08:34

    不会,你随时上传你的程序,包括dll,asp.net会自动编译和重启,都很方便的。

    点赞 评论
  • oyljerry 2015-07-22 08:45

    你asp.net工程编译生成dll,然后你再publish,这样每次修改cs代码,只需要编译一下,生成新的dll发布到网站中使用,而代码就不需要发布,这样也更安全,防止别人查看源码,知道你的代码逻辑等

    点赞 评论
  • sina_2831808769 2015-07-25 05:53
    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题