link环境下制作一款《订餐软件》,复单变更的审批流程是怎么样定义的?谢谢

link环境下制作一款《订餐软件》,复单变更的审批流程是怎么样定义的?谢谢

2个回答

建议你配置成工作流,这样你的客户随便怎么变更需求,你都可以很容易修改了。

这个你跟你的客户或产品人员去确定

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
link环境下制作一款《订餐软件》,协单被补单了,如何在后台查询是什么复单补单的?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,关于后台对于协单异动的监控,请问怎么实现?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,协单处理好了,现在想加上一个流程
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问复单审核被驳回后,需要固定一些内容怎么实现?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,复单的抄报应该进行什么样的流程呢?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,协单和复单不允许同时进入流程,请问这个如何设计?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,协单复单同时存在,存入两个分区
1
link环境下制作一款《订餐软件》,复单走流程的同时允许不走流程,不走流程的怎么并单?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,协单已经提交,等待审批的时候
1
link环境下制作一款《订餐软件》,协单等待的窗口期,别的库怎么防止提交协单?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,报单完成,但是缺协单的情况下,请问协单递补怎么实现?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,协单走流程的判断,采用单流程请问什么方案的实现?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,协单抄报之后如何列出已经抄报过的协单
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问系统的主控如何收集协单流程中的异动?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,异动协单挑选出来,送部门审核,请问这个流程怎么写?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,杂费的收取标准不一定,公式组合的思路是什么?
1
如何在一个A.cpp程序下调用另一个B.cpp下的变量
1
cmake的 target_link_libraries语法使用问题
1
ST-link烧写stm32连接不上
1
CMake中TARGET_LINK_LIBRARIES的问题