顺局送人头 2015-07-22 12:40 采纳率: 100%
浏览 3706
已采纳

form表单上传图片-提交给php方法,成功后想返回前台一些值,但前台始终无法获取到参数值。急!!!

form表单部分代码:以此来实现form提交页面不跳转。

 <form action="user.php"  method="post" ENCTYPE="multipart/form-data" target="id_iframe">
                <input name="upfile" type="file" id="upfile">
                <input name="act" type="hidden" value="uploadcardno" />
                <input type="submit" name="submit" id="upload" value="上传文件">
            </form>

            <iframe id="id_iframe" name="id_iframe" style="display:none;"></iframe>

php方法:图片上传成功或失败,想返回图片的路径和报错信息。传值方式如下
$cardnoimg = $destination_folder; -- 图片路径
$smarty->assign('cardnoimg', $cardnoimg); -- 传入dwt模版页
$smarty->assign('mag', $mag); --错误信息传入dwt模版页
现在有两个问题
1:我想用JS来获取图片路径,并赋值给一个隐藏的文本框。那么这个方法应该在什么地方去写呢?在form的onsubmit方法里写不合适吧?
2:就是我php应该怎么写才能让dwt模版中读取到这些值呢?
本人菜鸟,请大神详细说明。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • i-neojos 2015-07-22 13:48
    关注

    是想获取,上传之后,服务器返回的2个$cardnoimg和$mag吗?最简单的办法就是在html里声明两个全局变量

    var path = $cardnoimg; .....

    如果想要用ajax的话,也可以
    json_encode一下数组,返回 echo json_encode(array('path' => $cardniing, 'msg' =>$msg));当然需要声明一个head头,
    content写application/json.
    前台接的话,$.ajax(.....,success:function(data){
    //处理就好了
    })

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)