画楼西畔 2015-07-23 02:34 采纳率: 0%
浏览 3315

easyUI获取输入值的问题

前台页面是这样的 一个大的字段由三个小的字段组成。

 <div class="fitem0">
            <label>考试名称:</label>
            <select id="year" name="year" class="easyui-combobox" style=" width: 65px;">
            </select>    
            <input id="tiName1" name="tiName1"class="easyui-textbox" data-options="required:true" />
             <select id="km" name="km" class="easyui-combobox" style=" width: 70px;"> 
            </select> 
        </div>
    但是在获取值的时候 ,却得到的空值,后台代码如下 ,该如何解决
    var toolbar = [ {
    text : '新建考试',
    iconCls : 'icon-add', 
    handler : function() {
         $("#xjks").dialog('open').dialog('setTitle','新建考试');
         $("#xj").form('clear');
         var value1 = $("#year").combobox('getValue');     //获取每一项的值
         var value2 = $("#tiName1").val();
         var value3 = $("#km").val();
         var tiName = value1+value2+value3;
         console.log(value1);
         console.log(value2);
         console.log(value3);
         console.log(tiName);
         url = 'yyj_ksgl/pkt/insertTestInfo?tiName='+tiName;
},
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-07-23 03:00
    关注

    你是handler只是打开dialog,都没有赋值吧,当然获取不到了
    而且既然使用了easyui,就用easyui的api来取值,1.4.5+好像是从整个版本开始,原来的对象已经被easyui替换过了。

      var value2 = $("#tiName1").textbox('getValue')
    var value3 = $("#km").textbox('getValue')
    

    之前的问题如果解决了记得采纳。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?