AnnBnnCnnD 2013-04-02 06:49 采纳率: 0%
浏览 3934
已采纳

android libGDX 错误信息

开发的游戏在笔记本中运行,但是到了android上后log出现如下信息:

04-01 21:50:10.314: D/ActivityThread(21047): setTargetHeapConcurrentStart:2097152
04-01 21:50:10.334: D/dalvikvm(21047): Trying to load lib /data/data/com.vulcanic.flickit/lib/libgdx.so 0x41e53a48
04-01 21:50:10.334: D/dalvikvm(21047): Added shared lib /data/data/com.vulcanic.flickit/lib/libgdx.so 0x41e53a48
04-01 21:50:10.334: D/dalvikvm(21047): No JNI_OnLoad found in /data/data/com.vulcanic.flickit/lib/libgdx.so 0x41e53a48, skipping init
04-01 21:50:10.344: D/libEGL(21047): loaded /system/lib/egl/libEGL_adreno200.so
04-01 21:50:10.344: D/libEGL(21047): loaded /system/lib/egl/libGLESv1_CM_adreno200.so
04-01 21:50:10.354: D/libEGL(21047): loaded /system/lib/egl/libGLESv2_adreno200.so
04-01 21:50:10.364: I/Adreno200-EGL(21047): <qeglDrvAPI_eglInitialize:269>: EGL 1.4 QUALCOMM build: AU_LINUX_ANDROID_JB_REL_RB4.04.01.02.16.049_msm8960_JB_REL_RB4.2_Merge_release_AU (Merge)
04-01 21:50:10.364: I/Adreno200-EGL(21047): Build Date: 12/12/12 Wed
04-01 21:50:10.364: I/Adreno200-EGL(21047): Local Branch: 
04-01 21:50:10.364: I/Adreno200-EGL(21047): Remote Branch: m/jb_rel_rb4.2
04-01 21:50:10.364: I/Adreno200-EGL(21047): Local Patches: NONE
04-01 21:50:10.364: I/Adreno200-EGL(21047): Reconstruct Branch: AU_LINUX_ANDROID_JB_REL_RB4.04.01.02.16.049 +  NOTHING

android工程的目录中有armeabiarmeabi-v7a
使用的版本是IntelliJ IDEA 12.0.4。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Kakalapa1986 2013-04-02 07:34
    关注

    这不属于错误,在NDK数据库中不需要JNI_OnLoad,所以忽略它就行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?