LINGXIANGYANG 2015-07-23 07:21 采纳率: 64.7%
浏览 7410

iframe 该怎么嵌入pdf文档

这个读pdf的代码是整个页面显示的,怎么把pdf显示为一个页面的一部分,而不是全屏,用iframe最好不用插件

 if(!function_exists('read_pdf')) {
  function read_pdf($file) {
    if(strtolower(substr(strrchr($file,'.'),1)) != 'pdf') {
      echo '文件格式不对.';
      return;
    }
    if(!file_exists($file)) {
      echo '文件不存在';
      return;
    }
    header('Content-type: application/pdf');
    header('filename'.$file);
    readfile($file);
  }
}

read_pdf($real);

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 另一花生 2015-07-23 16:17
    关注

    你的意思是页面三个窗口,分别显示三个pdf么,在每个ifame里镶嵌上页面,然后每个页面里是一个html5标签显示pdf,是否达到要求??

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置