zhangyufeng115 2015-07-23 10:07 采纳率: 100%
浏览 1718
已采纳

maven编译依赖快照版本有时间,导致依赖库找不到

MANIFEST.MF文件里面的信息:
Manifest-Version: 1.0
Built-By: Administrator
Build-Jdk: 1.6.0_10-rc2
Class-Path: lib/storage-1.0-20131202.054649-56.jar lib/compframe-1.0-2 0131202.072442-8.jar
实际下载到lib目录中的是storage-1.0--SNAPSHOT.jar这样。
pom文件:
​...

org.apache.maven.plugins
maven-compiler-plugin
3.0

lib
UTF-8

    <!-- 设置程序入口类,并设置依赖目录 -->
    <plugin>
        <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
        <artifactId>maven-jar-plugin</artifactId>
        <version>2.4</version>
        <configuration>
            <archive>
                <manifest>
                    <addClasspath>true</addClasspath>
                    <classpathPrefix>lib</classpathPrefix>
                    <mainClass>main.Main</mainClass>
                </manifest>
            </archive>
        </configuration>
    </plugin>

    <!-- 设置依赖库到打包生成目录下的lib目录 -->
    <plugin>
        <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
        <artifactId>maven-dependency-plugin</artifactId>
        <executions>
            <execution>
                <id>copy</id>
                <phase>install</phase>
                <goals>
                    <goal>copy-dependencies</goal>
                </goals>
                <configuration>
                    <outputDirectory>
                        ${project.build.directory}/lib
                    </outputDirectory>
                </configuration>
            </execution>
        </executions>
    </plugin>

...

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • miracle_yao 2015-07-24 01:43
    关注

    换个Maven版本试试看。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序