baidu_29643173 2015-07-24 01:42 采纳率: 0%
浏览 1525

求解释下这段代码,拜托了,各位大神,可怜可怜我这个新手吧,

求解释下这段代码,最主要的是详细解释下最后编辑的那个地方,那个好像是各种嵌套吧,所以我希望大神们能一个点一个点的讲~拜托了,各位大神,可怜可怜我这个新手吧,

<s:iterator value="gongWenLeiBieList" status="st" var="cil">
    <TR>

       <TD class="tdStyle" align="center"><s:property value='#st.index+1'/></TD>
       <TD class="tdStyle"><s:property value="mingCheng"/></TD>
       <TD class="tdStyle"><s:property value="shunXu"/></TD>
       <TD class="tdStyle" align="center"><a  href='<s:url action="Edit"><s:param name="id" value="id"></s:param></s:url>'>编辑</a></TD>
    </TR>

  • 写回答

3条回答

  • 幸福的娃娃菜 2015-07-24 01:47
    关注

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包