hell0_wor1d 2015-07-24 02:38 采纳率: 33.3%
浏览 2900
已采纳

“null”附近有语法错误。

错误如下:
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: “null”附近有语法错误。
代码如下:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ page import="java.sql.*"%>
<%@ page import="java.io.*"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



登录验证



This is my JSP page.这是一个登陆检查页面

<%
String driverName = "com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver";
String dbURL = "jdbc:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=bank";
String userName = "team";
String userPwd = "123456";
try {
Class.forName(driverName);
Connection dbConn = DriverManager.getConnection(dbURL, userName,
userPwd);
String s = request.getParameter("IDNum");
session.setAttribute("IDNum",s);
String IDNum = request.getParameter("IDNum");
String UserPassword = request.getParameter("UserPassword");
String a = request.getParameter("UserName");
session.setAttribute("UserName",a);
String UserName = request.getParameter("UserName");
//byte b[] = UserName.getBytes("UTF-8");
//UserName = new String(b); //防止出现乱码
Statement stmt = dbConn.createStatement();
String sql = "select * from hello where IDNum'" + s
+ "' and UserPassword='" + UserPassword
+ "'and UserName='" + a + "'";
//RS.execute();
ResultSet rs = stmt.executeQuery(sql);
if (rs.next()) {
out.println("欢迎您回来");
//reSsponse.sendRedirect("Business.jsp");
} else {
out.println("对不起您的用户ID或者密码错误");
%> 返回首页<%
}
}
catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
%>



初哥新手盼大神回复解答,尽快。谢谢!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-07-24 03:03
    关注

    把你的sql语句String sql 打印出来看看,这个有语法错误。你可以放到数据库中执行试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?