Lonie233 2015-07-24 08:49 采纳率: 100%
浏览 2220
已采纳

jquery mobile listview 点击显示问题

在html页面中,从后台获得一个list已经能够遍历显示在网页中,现在想通过单击某一项来显示其具体内容该如何显示?(主要是传值问题)

ps:希望大神们可以提供一些jquery mobile 传值的例子
拜谢

  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2015-07-24 12:04
    关注

    用ajax动态加载数据append到你的listview容器后调用refresh方法更新下ui

    http://api.jquerymobile.com/listview/#method-refresh

     <!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <title>listview demo</title>
        <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.4.5/jquery.mobile-1.4.5.min.css">
        <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
        <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.4.5/jquery.mobile-1.4.5.min.js"></script>
    </head>
    <body>
    
        <div data-role="page" id="page1">
            <div data-role="header">
                <h1>jQuery Mobile Example</h1>
            </div>
            <div role="main" class="ui-content">
                <ul data-role="listview" id="xx">
                    <li><a href="index.html">Acura</a></li>
                    <li><a href="index.html">Audi</a></li>
                    <li><a href="index.html">BMW</a></li>
                    <li><a href="index.html">Cadillac</a></li>
                    <li><a href="index.html">Chrysler</a></li>
                </ul>
            </div>
    <script>
        $(function () {
            $('#xx').append('<li><a href="index.html">xxxxx' + new Date().getTime() + '</a></li>')//这个数据改为你的ajax动态获取li的html
                .listview('refresh');;
        })
    
    </script>
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。