come_on_air 2015-07-25 01:38 采纳率: 0%
浏览 1588
已采纳

asp编译问题..............

我从visual studio 点击调试功能,调试出来的程序完全正常
图片说明
不过后来直接用域名打开的话就成了这样了图片说明,请问一下这是什么情况,应该怎么解决,asp小白来的,还望大神说的详细一点。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-07-25 05:14
    关注

    检查Temporary ASP.NET Files路径是否哟IIS_WPG组的写入权限,发布到iis那个目录要有运行iis的组或者用户的写入权限,应为编译的文件都会在这个文件夹下生成dll文件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块