2 trsum trsum 于 2015.07.25 15:58 提问

TMP2温度传感器的iic协议用verilog怎么写?

求代码,我用的板子是basys2的,我只要能读出温度并显示在数码管上就可以了。

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2015.07.26 23:24
已采纳
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
CPLD下温度传感器DS18B20的verilog代码
CPLD下温度传感器DS18B20的verilog代码,用于检测温度,并以显示的方式输出到共阴极七段数码管上
Verilog之i2c协议
i2c协议,使用verilog编写测试。并对i2c协议进行了详细介绍。
基于FPGA的ds18b20温度传感器设计程序
end                else if (step == 46)               begin                  bit_valid                     step                         state                       else if (step == 47)
verilog 实现 IIC
verilog 实现IIC协议 算是一个简单的IP核,本来是挂在AXI总线上,可以通过microblaze对其进行配置。最近在弄ADV7511,用到IIC来配置它.直接上代码: `timescale 1ns / 1ps //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
基于FPGA温度传感器DS18B20的Verilog设计
基于FPGA温度传感器DS18B20的Verilog设计
基于FPGA的DS18B20控制程序设计及其Verilog实现(三)
三,DS18B20的温度测量控制 在该系统中,1-Wire总线上只存在1个DS18B20,在控制DS18B20进行温度测量的时候,根据1-Wire总线的特性和DS18B20的控制要求,可以采用相对简单的控制流程。下面是控制流程图: 我们用状态机来实现这个控制流程。从控制流程图可以看到,系统从空闲状态到读出温度数据,总共有8个大的步骤。而其中2和6,3和7是相同的,用状态机实现的
VHDL语言编写DS18B20温度传感器程序详解
简单粗暴的使用单从机模式下的DS18B20
温度传感器DS18B20Verilog源程序
温度传感器DS18B20的Verilog驱动源程序,由于DS18B20需要严格的访问时序,使用纯软件模拟它的时序难以准确把握,使用FPGA倒是很适合。本代码实现了模块和单片机的接口以及对DS18B20的读写访问。
用VERILOG编写的IIC协议
本资料只用于IIC的初学者,代码就没啥风格,但是比较实用。
Verilog iic
收获: 1.cstate状态机一旦作为其他过程块的输入,就会被综合掉。 2.signaltap 中状态机会跑飞,网上有人说是clk时钟不稳定造成的。 3.发现写的程序正确,数据可以用单片机读取;读的程序有问题。首先插入输出代码段,可以在led上面看到闪现,说明状态机还是对的,可以跑一遍;然后写了一个测试输入管脚的小程序,发现只有当上拉电阻 4.只要modelsim仿真时序正确,功能就一定可