2 zg915355901 zg915355901 于 2015.07.25 17:33 提问

关于qt android video问题

不知道哪位大神,用过qt android的video例子。我跑起来,不管在虚拟机,还是真机都不能正常播放,文件是mp4,只有基于qml的例子才行。请指点。

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2015.07.25 17:43

QT android的问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2015.07.25 17:46
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Qt on android 播放视频的实现
本文介绍的是使用QML进行视频的播放,可以直接编译为APK在android上运行。 QML中对多媒体的处理提供了很多方便的组件,对于播放音频、视频都很方便。这些多媒体组件属于Qt Multimedia 模块,在介绍视频的播放之前先简单了解一下Qt Multimedia模块。 一、Qt Multimedia 模块 Qt多媒体是必不可少的一个模块,处理多媒体内容提供了一组丰富的QML类型和C++
QT对摄像头支持
Qt从5.0开始支持android摄像头,但是目前还没有做到统一完全跨平台API。还需要根据不同的平台系统来处理。这是因为Qt中QImage支持格式不全,现在不支持YUV格式。 Qt中捕获视频流用两种方式: 一、用QCamera::setViewfinder(QAbstractVideoSurface *surface) class MyVideoSurface : public QAbst
Android M上VideoCall中Audio的管理(2016.05.27 新增CallsManager部分)
在前一篇中我简单介绍了在Android L 版本中Video Call中audio切换的一些信息,本篇以QCOM Release的Android M版本为基础看一下6.0上的Video Call中的audio相关变化。
安卓video层级怎么解决
若是弹窗,弹窗出现的时候让video标签隐藏
video标签在安卓webview下无法自动播放问题的解决方法
在安卓webview下 html5 的 video 设置autoplay 属性 或在document ready中使用play方法 都不能使它自动播放 只能用webview的onPageFinished方法来解决此问题,代码如下: mPlayer.setWebViewClient(new WebViewClient() { // autoplay when fin
Android WebView 样式加载异常的问题
问题描述在使用WebView加载html时,遇到了样式加载不出来的问题,如图所示 报错如下W/VideoCapabilities: Unrecognized profile 2130706433 for video/avc W/VideoCapabilities: Unrecognized profile/level 0/3 for video/mpeg2 W/VideoCapabilities:
VIDEO视频OSD输出模块的理解
这里的OSD是通过I2C命令,把点阵字模一个点定义为一个字节,送到FPGA的RAM中,再由FPGA根据输出时序进行显示。字符OSD显示在最上面层上。 module osd( input vin_clk, input vin_hs, input vin_vs, input vin_de, input vin_f, input[7:0] vin_r, input[7:0] vi
setFixedSize引起video画面闪烁
Ms**r开发板中 surfaceView.getHolder().setFixedSize改变的是视频画面的大小就是视频的分辨率。 这个改变之后,surfaceview大小也会改变,所以可能引起闪黑.
用qt显示视频.qt video
QPainter has a method called drawImage. You can do something like the following in a subclass of QWidget:void VideoWidget::paintEvent(){//Get the current frame and size data...//
用VideoView播放视频出现Can't play this video原因
之前一直在用mp4格式的视频做实验,运行后出现Can't play this video,只需用格式工厂将视频文件转换为移动设备的mp4文件即可。