无法访问部署在mac服务器到虚拟机Ubuntu端口映射做成的服务器上的网站

各位朋友们好,有一个问题恳请部署网站的大侠们能指点我一下:
我之前有一台阿里云服务器,是Ubuntu系统的,买了公网ip(113.19.3.34)和域名(www.appoperation.com),我把自己的网站部署上去时,是在Ubuntu系统的/etc/hosts文件中加上以下一行:
113.19.3.34 www.appoperation.com

但是由于老师的要求,希望现在把这个网站部署到一台mac os x系统的服务器上,根据老师的要求,他希望通过这台mac服务器做一个端口映射,映射到mac服务器的VirtualBox中的Ubuntu系统上,这样就间接地把这个VirtualBox中的Ubuntu当成服务器了。
在这个mac服务器里面装了VirtualBox,在VirtualBox中安装了Ubuntu14.
现在这个mac服务器是有公网IP地址212.219.32.56和域名appdev.edu.cn,我通过VirtualBox中将公网Ip的80端口映射到Ubuntu的80端口,其中Ubuntu的ip地址是:10.0.8.28
并在Virtual Box做了端口映射如下:
Name Protocol HostIP HostPort GuestIP GuestPort
Rule1 TCP 212.219.32.56 80 10.0.8.28 80
但是发现不能访问我部署的网站,请问我在Ubuntu的/etc/hosts文件中配置的是:
212.219.32.56 appdev.edu.cn
还是配置为
10.0.8.28 appdev.edu.cn
还是说我端口映射也配置错了,如果映射错了,那么该如何映射?
这个问题困扰很长时间了,希望各位朋友们能指点一下我,这里提前谢谢各位朋友了

1个回答

为什么要困扰很长时间,直接联系阿里云的客服支持,半小时内给你解决。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐