此时只待 2015-07-26 08:29 采纳率: 100%
浏览 1950
已采纳

[Android]布局如何实现父页下多个子页切换,并且子页的内的Java代码可以执行?

今日在做一个项目要实现父页下多个子页切换的功能。顶部有几个Tab按钮,在点击Tab按钮后,要在下方显示对应的子页,并且子页内的事件是可以执行的。效果就像html中的iframe一样。
在网上找到了好多关于ViewPager和TabHost的例子,前者没办法执行事件,完全不能满足需求;后者是把所有的子页都写在一个布局页内,这样父页的内容会过于臃肿。
我刚开始接触Android,很多东西还不是很清楚,希望大神们能提点下。
非常感谢啦!(*^__^*)

  • 写回答

5条回答

  • jian_cheng_90 2015-07-26 10:06
    关注

    我给你一个我写好的给你用,Tabhost下对应的是若干fragment,你的邮箱?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题