z6851405 2015-07-27 02:20 采纳率: 0%
浏览 4056

C# web 开发 MVC 模型数据验证 必填项

问题是:
在开发网站的时候.有一个页面是增加产品和编辑产品共用.
为了在编辑的时候.方便ID的获取.在页面上添加隐藏的绑定模型的控件.
在后台数据验证端.该字段并没有设置必填.而前台页面却提示必填.导致没法进行.
input class="input-validation-error" data-val="true" data-val-number="字段 PlaProductId 必须是一个数字。" data-val-required="PlaProductId 字段是必需的。" id="PlaProductId" name="PlaProductId" type="hidden" value="" />

图片说明

  • 写回答

3条回答

  • 好的哦 2015-07-27 02:25
    关注

    判断,,跳过验证此字段

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的