pc 通过浏览器与向android传文件

pc与android处在同一个局域网内,我们就可以通过pc端的浏览器向android传文件。类似于wps文件传输等。

3个回答

做一个web服务器,浏览器上传,然后android轮询,发现有文件,就下载。

u011092209
AKjock 一般的软件,比如wps等软件在本地的时候也是这样的嘛?
大约 5 年之前 回复

可以参考android的adb协议等,就是一个UDP socket通信,或者其他一些手机助手所实现的,一个做Client,一个做server,典型的C/S架构,然后就是socket发送,接收文件。

oyljerry
oyljerry 回复AKjock: b/s架构,那就是server变成web server,client发送http请求等
大约 5 年之前 回复
u011092209
AKjock 但是我希望的是一个b/s构架的
大约 5 年之前 回复

Android端用socket绑定端口x,pc浏览器访问IP:x访问手机,手机app的socket进行HTTP协议解析,通过HTTP协议实现上传

zuishikonghuan
zuishikonghuan 这个需要学习HTTP协议,可以先返回一个上传表单页面,给用户提供上传的页面,然后http的put协议里实现上传
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐