说书人- 2015-07-27 06:37 采纳率: 66.7%
浏览 1739

EOS初级问题,用户 'null' 不允许访问资源

    小弟最近刚刚接触EOS,还是菜鸟一个。跟着教程新建了一个demo项目。

    只有一个页面流,一个逻辑流。做一个简单的单表查询操作,如图:![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201507/27/1437979106_51470.png)

    但是调用逻辑流总是会报错,说![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201507/27/1437978882_21326.png)

    我根本就没有这个登陆功能啊,什么鬼?

    有大神能解决吗????


    图片不显示,报的是这个错
    用户 'null' 不允许访问资源 'com.primeton.empmgr.emp.queryEmp.biz',请先登录.
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 普通网友 2015-07-27 14:01
    关注

    null空指针,没有用值的情况未null

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 优质github账号直接兑换rmb,感兴趣伙伴可以私信
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)