小兰子1314 2015-07-27 08:24 采纳率: 0%
浏览 1347

怎么删除循环里面的marker(asp.net)

 function play() {
            window.run = function () {
                var j = 0;
                var ico = icon_str[j];
                var myIcon = new BMap.Icon("../" + ico + "", new BMap.Size(25, 22), {
                    imageOffset: new BMap.Size(0, 0)   // 设置图片偏移    
                });
                var carMk = new BMap.Marker(bpoint, { icon: myIcon });
                map.addOverlay(carMk);

                function resetMkPoint(j) {
                    carMk.setPosition(polylinePointsArray[j]);

                    if (j < count) {
                        setTimeout(function () {
                            j++;
                            resetMkPoint(j);
                        }, 300);
                    }
                }
                setTimeout(function () {
                    resetMkPoint(0);
                }, 300)
            }

            setTimeout(function () {
                run();
            }, 1500);

        }

play是个按钮点击事件-点击按钮做下面的循环-怎么在下次点击的时候删除现有的marker

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-07-27 09:05
    关注

    map.clearOverlays()

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿