关于状态压缩的一道题

题目是![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201507/27/1437986562_758999.png)图片说明

在OJ上第一次是用c语言交的答案
答案链接是:http://codepad.org/gv2SK2YW

然后显示:wrong answer on test 1
后来我把答案用C++写,思路没变,但是在OJ上却被accepted
c++ 的答案链接是 http://codepad.org/0llBnm0n
这是为什么,我觉得除了语言不一样,其他都一样,为什么c++的就提交成功了?

2个回答

数学不怎么好不知道公式

ljj1036722396
ljj1036722396 额,你的意思是 我把公式搞错了吗?
4 年多之前 回复

可能是里面的数制大小问题,OJ常有这种问题的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问