KUkaKaaa 2015-07-27 10:53 采纳率: 0%
浏览 1905
已采纳

easyui linkbutton datagrid 数据返回实现刷新问题

如图,我要实现的效果,图片说明,图上红字是查询结果的条数, 我想根据查询的结果动态变化。

查询的按钮是用 linkbutton 实现的。

 <td><a href="#" id="query_my_assign_project_task_search"><strong>过滤</strong></a></td>
实现点击事件。
 $('#no_appoint_task_search').linkbutton();

    $('#no_appoint_task_search').click(function() {
        $('#ta5').datagrid('load', {
            taskName: $('#no_appoint_task_name').val(),
            company_area: $('#no_appoint_company_area').combobox('getValue'),
            product_type: $('#no_appoint_product_type').combobox('getValue'),
            task_create_time:$('#no_appoint_task_create_time').datebox('getValue'),
            timeVal:$('#query_time_condition').val()
        });

    });

初始化的时候, ta5 是这个页面,

 indexDatagridInitialize(node,'#ta5','task/task.do?method=queryTaskByIsPass&isPass=5',toolbar);

    function indexDatagridInitialize(node,id,url,toolbar,isClaim){
    var task_step_type_data = dict.getParamsByName('task_step_type', false);

    var columns= [{
            field : 'task_id',
            title : '任务编号',
            width:100,
            sortable: true,
            align : 'center',
            formatter:function(value,rowData){
                return "<span class='tree-icon tree-folder "+rowData.iconCls+"'></span>【"+value+"】";
            }
        },{
            field : 'title',
            title : '任务名称',
            width:400,
            align : 'left',
            formatter:function(value,rowData,rowIndex){
                return "<a href='#' onclick=\"enterJob('"+rowData.project_id+"','"+rowData.task_id+"')\">"+rowData.title+"</a>";   
            }  
        },
        {
            field : 'current_task_step',
            title : '当前任务阶段',
            width:150,
            align : 'center',
            formatter: function(value) {
                var result = '';
                $.each(task_step_type_data, function(index, item) {
                    if(item.id == value) {
                        result = item.title;
                        return false;
                    }
                });
                return result;  
            } 
        },{
            field : 'executor_name',
            title : '执行人',
            width:100,
            align : 'center'
        },{
            field : 'current_task_step_start_time',
            title : '阶段起始时间',
            width:150,
            sortable: true,
            align : 'center',
            formatter: function(value){
                if(value==null){
                    return '未填写';
                }else{
                    return new Date(value).formatDate(app.dateStyle);
                }
            }
        }}]
    }

    var height;
        height=$('#tabs').tabs('select').height() - 265;

    $(id).datagrid({
        width:2150,
        height:height,
        fitColumns: true,
        singleSelect : true,
        toolbar:toolbar,
        pagination : true,
        pageSize: pagesizeconfig.page.size,
        pageList: pagelistconfig.page.list,
        url : url,
        idField : 'task_id',
        columns : [columns],
        onDblClickRow:function(){
            var row = $(id).datagrid('getSelected', editIndex);
            $.ajax( {
                type : 'POST',
                url : urlconfig.url.ctx + '/task/task.do?method=getTaskByTaskid&task_id='+row.task_id,
                dataType : 'json',
                success : function(data) {
                    showJob(node, data,row.task_id);
                }
            });
        },onLoadSuccess:function(data){

            var pid = $(id).attr("id");
            var nid = pid.substring(pid.length -1, pid.length);
            var tab = $('#t_tabs1').tabs('getTab',nid - 1);
            var title = tab.panel('options').title ;
            if(parseInt(data.total) > 0 && title.indexOf("span") <= 0){

                $('#t_tabs1').tabs('update',{
                    tab: tab,
                    options:{
                        title : title + '<span style=\'color:red\'>('+data.total+')</span>'
                    }
                });
            }
            }
        }   
    });

}

现在是刚开始初始化的时候onLoadSuccess,可以正确显示,但是点击按钮不会动态改变,
按钮的点击事件 返回的数据中 有total , 并且返回的数据正确,怎样把返回的 total ,动态加载显示出来?

求大神帮助。





  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2015-07-27 11:48
    关注

    if(parseInt(data.total) > 0 && title.indexOf("span") <= 0){

    去掉&& title.indexOf("span") <=0这个判断,你这个是判断没有span执行修改tab的title操作,所以只有第一次成功,后续的都包含统计,就是包含了span,当然没有执行了

    if(parseInt(data.total) > 0){
    。。。。。。。
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形