helinfengg 2015-07-27 12:03 采纳率: 50%
浏览 1827
已结题

关于Android版本更新的问题

大神求助,之前下载下来,安装都没有任何问题,今天出了一个很奇葩的问题,就是下载完了安装的时候出毛病,签名没问题,我手机是红米2,我发现一个问题就是下载下来的版本号和我新版本的版本号对不上,我新版本APK的版本号是0.9.6,旧版本的是0.9.5,但是在MIUI提醒替换版本的时候显示新版本的版本号却是1.0,不知道是怎么回事!哪位大神能帮忙解答一下!感激不尽啊!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-07-27 12:16
    关注

    做android开发已经快两年了,经常会到一些论坛博客去看看大家写的东西学习,却只是个过客。突然想到要写点什么却不知道要写些什么就把日子写的版本更新给大家分享下,贻笑大方。
      做版本更新大多数情况会是在一个对话框里,在这里写的就是前些日子做的版本更新。

        首先需要判断一下手机的内存卡是否可用: public static boolean isAvailable......
    答案就在这里:android版本更新问题
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?