is_thinking 2015-07-27 12:19 采纳率: 66.7%
浏览 1629
已采纳

请问如何调用对象中的函数

这里有个集合,请问集合里面可以有函数吗?像下面这样

html:
<input id="name" value="">

jsp:
 aa = {
     change:function() {
            $("#name").value = '已发送';
     }
 }

请问可以这样写吗?如果这样写是对的,那么请问该如何调用这个函数呢?当我用aa.change()或者aa.change的时候,查看错误信息是“undefined”。请各位老师知道一些。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 全栈极简 博客专家认证 2015-07-27 12:38
    关注
     <html>
    <head>
        <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.2.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
            $(function(){
                var aa = {
                    change:function(){
                        $("#name").attr("value","已发送");
                    }
                }
                aa.change();
            });
        </script>
    </head>
    <body>
        <input id="name" value="">
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!