qq_29651709 2015-07-28 00:27 采纳率: 17.6%
浏览 1519

C#与数据库的问题,求帮忙

图片说明
现在我需要将图中的richTextBox2中的五条数据加入到oracle数据库里,需要一条一条的输入,网上百度的都是整个richTextBox2都输入进去,造成了
图片说明
string connString = "Data Source=(DESCRIPTION=(ADDRESS_LIST=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=10.1.6.161) (PORT=1521)))(CONNECT_DATA=(SERVICE_NAME=orcl)));Persist Security Info=True;User Id=zhianguankong2; Password=zhianguankong2123";
OracleConnection conn = new OracleConnection(connString);
try
{
conn.Open();
string sql = "insert into TB_BLACKLIST(VEHID,CARDID) values('VEHID',:CARDID)";
OracleCommand cmd = new OracleCommand(sql, conn);
OracleParameter parn = new OracleParameter(":CARDID", richTextBox2.Text);
cmd.Parameters.Add(parn);
OracleDataReader odr = cmd.ExecuteReader();
while (odr.Read())
{
richTextBox2.Text = (odr.GetOracleString(1).ToString());//输出字段
}
odr.Close();
}
catch (Exception ee)
{
richTextBox2.Text = (ee.Message); //如果有错误,输出错误信息
}
finally
{
conn.Close(); //关闭连接
}
这是我连接数据库的代码,我需要做的是将数据经过AES加密后,插入到数据库黑名单表tb_blacklist。
图片说明

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2015-07-28 00:33
    关注

    把richTextBox2里的数据拆分为5条,然后放在一个字符串数组里,分别进行加密,保存到数据库中,执行5次insert就没有这个问题了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘