a994798546 2015-07-28 02:30 采纳率: 0%
浏览 1444

求教关于c++栈对象的问题

char* name, const char* inSig, const char* outSig, const char* argNames, uint8_t annotation, const char* accessPerms) {

if (isActivated) {
return ER_BUS_INTERFACE_ACTIVATED;
}

StringMapKey key = qcc::String(name);
Member member(this, type, name, inSig, outSig, argNames, annotation, accessPerms);
pair item(key, member);
pair ret = defs->members.insert(item);
return ret.second ? ER_OK : ER_BUS_MEMBER_ALREADY_EXISTS;
}

这个member对象是在栈上吗,函数退出自动销毁?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-07-28 03:12
    关注

    member是栈上分配的,出函数会调用Member 的析构函数。还要看你的Member 类里面有没有分配数据,析构函数是否正确释放

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!