小样样520 2015-07-28 06:38 采纳率: 55.6%
浏览 1981

使用注解生成的uuid.hex 调用save()保存对象不发语句也不报错

 @Id
    @GenericGenerator(name="systemUUID",strategy="uuid")
    @GeneratedValue(generator="systemUUID")
    @Column(name = "ID", unique = true, nullable = false, length = 32)
    public String getId() {
        return this.id;
    }
```实体类的部分代码如上,在调用save方法的时候不报错也不保存,数据库中没有数据。平时主键使用int类型,自动增长,调用save就可以,现在公司要用varchar作为主键,调用save方法不报错,也不报错,我快崩溃了,该怎么办
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-07-28 07:12
    关注

    用varchar不能实现自动增长,建议你用int作为主键,你的公司要用varchar,那么你可以另外定义唯一列。或者查询的时候把int转换为字符串。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 请求分析基于spring boot+vue的前后端分离的项目
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么